Добро пожаловать!

гоздава

Добро пожаловать на OURERA.ORG! Для тех, кто никогда не видел моего основного сайта, поясняю, что слово «OURERA» обозначает «Наша эра», и не более того. Это не торговая марка и не название компании или, скажем, студии. Это просто интернет адрес сайта. Короткое название для того, чтобы легче запоминалось. Я это все так пространно здесь поясняю потому, что довольно обширной аудитории интернета знаком сетевой адрес «ourera.org», поскольку это был адрес моего собственного американского вебсайта на протяжении четверти века иммиграции в США. После моего возвращения в Россию тот сайт приказал долго жить, и вот теперь я, наконец, собрался разработать свой официальный сайт с нуля, под прежним названием.

Может возникнуть вопрос – А что это за картинка вверху статьи? Говоря коротко, это — мой фамильный герб «Гоздава», который мои далекие предки получили в начале XI века, еще до первого крестового похода. Более подробную информацию можно получить по этой ссылке в Википедии.

И вот сейчас я открыл свой официальный сайт в России. Здесь на него уже загружены практически все мои песни и композиции других авторов, которые я исполняю. Опубликованы полностью десять моих уже изданных в разные годы альбомов, а также помещены еще два альбома, находящиеся в стадии разработки. Загружены кое-какие видео клипы, фотогалерея, форум, форма для обратной связи… Постепенно буду добавлять записи блога, тексты песен, аудио, видео и фото. Я работаю над этим сайтом самостоятельно. К сожалению, у меня всего две руки, а в сутках лишь 24 часа.

Так что заходите почаще. На этом сайте что то новое появляется практически на ежедневной основе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться.
Я понимаю
Политика конфиденциальности