Ништяк

Тексты песен

  1. Меломанка
  2. Сексуальный маньяк
  3. Мир акварельный
  4. Если женщина уходит
  5. Пастораль
  6. Два билета в рай
  7. Она знает как это делать правильно
  8. Мандат
  9. Мир между двумя мирами
  10. Белый Орел
  11. Такая сексуальная мочаль
  12. Лена, Леночка, Ленок
  13. Реинкарнация
  14. Arriba
  15. Sit tibi terra levis
  16. Шахид
  17. Чистой воды ништяк

Аннотация

Этот альбом является следствием уникального эксперимента по созданию целого цикла произведений, написанных в различных музыкальных жанрах, объединенных одной общей основой.

А началось все с того, что много лет назад автор этого альбома просмотрел документальный фильм психологического плана, посвященный проблемам восприятия. Скрытой камерой была произведена запись опроса случайных людей на улице. У всех них спрашивали направление к одному и тому же объекту. И вот что интересно — все опрошенные указывали правильное направление, но при этом называли различные ориентиры. Так, например, мужчина алкоголического типа, в качестве таких ориентиров, привел вытрезвитель, винный магазин, отделение милиции; старушка — аптеку, рынок, поликлинику; молодая девушка — ЗАГС, детские садик, магазин модной одежды. С тех пор прошло много лет, но память об этом фильме осталась и возникла идея создания некоего музыкального эквивалента того кинематографического эксперимента.

Дело в том, что все мы музыканты говорим в принципе об одном и том же, пытаемся выразить одни и те же мысли и чувства различными способами, ведь ничто не вечно под луной. И вот, в результате двухмесячной работы над альбомом «Ништяк», получился новый альбом, аналогов которому просто не существует. Альбом состоит из семнадцати композиций написанных в семнадцати различных музыкальных стилях — Рэп, Шансон, Авторская песня, Блюз, Фольклор, Хауз, Джаз, Кантри, Диско, Поп, Регги, Бардрок, Хип-хоп, Латинская, Хардрок, Металл и Соул.

Все эти песни естественно абсолютно разные, но всех их объединяет одна общая основа. Какая? Ответ на вопрос — «Что такое ништяк с разных точек зрения?»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться.
Я понимаю
Политика конфиденциальности